3406302830
Via Garibaldi 61/2 16032 - Camogli (GE)
valentina@altrecase.it

Il Razionalismo di Luigi Carlo Daneri

Via Alessandro Rimassa, 49, Genova, GE, Italia
  • Tipologia della proprietà: Appartamento
  • Tipologia offerta: Vendita
  • Città: Genova
  • Camere da letto: 4
  • Bagni: 2
  • Grandezza della proprietà: 190 mq ft²
  • Anno: 1960
  • Vista: mare

Details

L’architetto Razionalista Luigi Carlo Daneri sviluppò il progetto urbanistico della zona Foce Mare della città di Genova creando una realtà urbana avveneristica con linee essenziali e grandi volumi giocando con il cemento, il vetro, il marmo con risultati sorprendentemente attuali ancor oggi.

Al momento l’immobile si presenta suddiviso in due distinte unità abitative confinanti di classe A2. Una di mq 108 composta da una zona a giorno, tre camere, bagno ed un ampia balconata di mq 26 con vista mare. L’altra di mq 72 composta da un ingresso, cucina, due camere, bagno, cabina armadio e veranda comunicante con la cucina ed il soggiorno.

Sono ancora presenti i pavimenti originali in parquet di legno di rovere di prima scelta.

L’appartamento dispone inoltre di una cantina e di un posto auto coperto di mq 16 in via Giovanni Tomaso Invrea in Corte Lambruschini.

The Rationalism of Luigi Carlo Daneri

The Rationalist architect Luigi Carlo Daneri developed the urban project of the Foce Mare area of the city of Genoa creating a pioneering urban reality with essential lines and large volumes playing with concrete, glass, marble with surprisingly current results even today.

At the moment the property is divided into two distinct neighboring housing units of class A2. One of 108 square meters consisting of an open area, three bedrooms, bathroom and a large balcony of 26 square meters with sea view. The other of 72 square meters consists of an entrance, kitchen, two bedrooms, bathroom, walk-in closet and veranda communicating with the kitchen and living room.

There are still the original oak parquet floors of first choice.

The apartment also has a cellar and a covered parking space of 16 square meters in via Giovanni Tomaso Invrea in Corte Lambruschini.

 

 

 

Plans

  • ID: 5684
  • Published: gennaio 12, 2021
  • Last Update: gennaio 12, 2021
  • Views: 234